Нью-Йорк…Нью-Йорк — красивый город мечтателей

Нью-йоркский голубь

Нью-Йорк — это удивительный, нет..даже не так, — это поистине незабываемый город, который, кажется, знаком всем на планете. Услышав словосочетание «столица мира», образованный человек наверняка вспоминает Соединенные штаты Америки, а именно их восточное побережье, на котором расположен божественно красивый Нью-Йорк. Знаете, чем он уникален? Своим многообразием: огромные высотки и небольшие домишки в стиле 30-х годов вполне могут соседствовать рядом также, как и «фешенебельные» районы соседствуют с откровенно «гопническими». Но это совсем не страшно, а, скорее, интересно и увлекательно. В Нью-Йорке все увлекательно и любое событие может перерасти в нечто большее…

Часто, во избежание путаницы с одноименным штатом, название города произносят как Нью-Йорк Сити. И не зря. Этот мегаполис давно заслужил звание экономического и финансового центра мира. У одних он вызывает лютую ненависть, у других — жгучую зависть (ну и мы понимаем, почему!).

На данный момент незабываемый Нью-Йорк можно сравнить с большим котлом, переплавившим в себе многочисленные расы и национальности. Нельзя точно сказать, что какой-то из пяти районов (borough) города белый, а какой-то —  черный.

Он никого не оставит равнодушным. Нью-Йорк сводит с ума, ужасает, шокирует, очаровывает, и даже может влюбить в себя (иногда даже взаимно!). Безразличным к этому городу может остаться только тот человек, который не выходил за границы терминалов аэропорта, носящего имя Джона Фитцджеральда Кеннеди. Остальные же никогда его не забудут и будут стараться попасть туда еще ни один раз!

Красивый Нью-Йорк

Нью-Йорк завораживает…

Красивый Нью-Йорк

одухотворяет…

Красивый Нью-Йорк

вдохновляет…

Красивый Нью-Йорк

дает надежду…

Красивый Нью-Йорк

побуждает к действию…

Красивый Нью-Йорк

показывает истинную красоту…

Красивый Нью-Йорк

окунает в воспоминания…

Красивый Нью-Йорк

и словно говорит:»Живи!»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика